- Demander une autorisation européenne de pêche ou une autorisation nationale de pêche professionnelle : Atlantique, Manche, mer du Nord
- Pratiquer la pêche de loisir au thon rouge
- Demande de reconnaissance d’un laboratoire pour les analyses virologiques de dépistage de l’influenza aviaire dans le cadre des autocontrôles
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Demande de reconnaissance d’un laboratoire pour les analyses virologiques de dépistage de l’influenza aviaire dans le cadre des autocontrôles
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Demande de reconnaissance d’un laboratoire pour les analyses virologiques de dépistage de l’influenza aviaire dans le cadre des autocontrôles
Accueil > Démarches > Association ou organisation de producteurs > Obtenir un droit, une autorisation
- Demande de rescrit - contrôle des structures
- Demande de rescrit - contrôle des structures
- Établir un certificat vétérinaire d’information (CVI) pour accompagner à l’abattoir un animal vivant accidenté
- Établir un certificat vétérinaire d’information (CVI) pour accompagner à l’abattoir la carcasse d’un animal abattu sur son lieu de détention
- Demander une autorisation européenne de pêche ou une autorisation nationale de pêche professionnelle : Méditerranée
- Demander une autorisation européenne de pêche ou une autorisation nationale de pêche professionnelle : les pêcheries réglementées dans le cadre d’ORGP et les pêcheries dans les eaux de pays tiers à l’UE hors ORGP
- Pêche professionnelle : demander l’éligibilité à une autorisation européenne ou nationale de pêche (AEP ou ANP)
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Demander l’inscription d’un moyen permettant de diminuer la dérive de pulvérisation
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- Demander l’autorisation pour sortir ou transporter des viandes à des températures supérieures à +7°C à cœur
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Demander la reconnaissance d’un centre de tests d’engins isothermes ou frigorifiques en service
Accueil > Démarches > Entreprise agroalimentaire et commerce de bouche > Obtenir un droit, une autorisation
- Demander la reconnaissance d’un centre de tests d’engins isothermes ou frigorifiques en service
- Utilisateur, éleveur ou fournisseur d’animaux utilisés à des fins scientifiques : demander ou renouveler un agrément
- Déclarer l’utilisation du cahier des charges "Dig"
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Demander l’agrément zoosanitaire pour les maladies de catégorie A
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- Éleveurs de volailles et de lagomorphes : demander l’autorisation d’abattage hygiénique d’un lot de volailles infecté ou suspect d’infection par des salmonelles réglementées du groupe I en établissement d’abattage non agréé (EANA)
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