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Demander une prime à l’abattage

Aide et subvention Départements d’Outre Mer Mis à jour le 05/07/2016 envoyer la démarche par mail imprimer la démarche - nouvelle fenêtre

Ce dispositif a pour objet d’augmenter la production de viande locale.

POUR QUI

Éleveurs qui détiennent pendant au moins 2 mois consécutifs, un bovin éligible qui a été abattu dans un délai de moins d’un mois après la période de détention de 2 mois.
Pour plus de précisions sur les conditions à réunir pour bénéficier de cette prime et sur les animaux éligibles, reportez vous à la notice explicative en lien en bas de page ou sollicitez votre DAAF.

QUAND

De début janvier année N à fin février année N+1

Procédure

  • Remplir le formulaire téléchargé sur le site Télépac ou remis par votre DAAF et le déposer avant la date limite fixée.

Pour en savoir plus


Pour plus de précision, consultez :
  • L’instruction technique Instruction technique DGPE/SDPAC/2016-527 du 29 juin 2016 relative aux conditions d’octroi de la prime à l’abattage des bovins en faveur des producteurs de viande bovine pour la campagne 2016 dans les départements d’Outre-Mer (Guadeloupe, Martinique, Guyane et La Réunion)
  • La page dédiée à la politique agricole commune sur le site du ministère chargé de l’agriculture.
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