Contenu

Déclarer la réception de viandes à des températures supérieures à +7°C à coeur

POUR QUI

Est soumis à une déclaration :
Tout exploitant d’un établissement qui souhaite recevoir des carcasses, des demi-carcasses, des quartiers ou des demi-carcasses découpées en trois morceaux d’animaux des espèces bovine, ovine, caprine ou porcine à des températures supérieures à +7°C à cœur.

QUAND

Avant la première réception

COMMENT

En renseignant le modèle de déclaration.
Pour déposer votre demande, vous devez transmettre le formulaire rempli à la DD(ETS)PP ou à la DAAF du département dans lequel est située votre activité.
Le formulaire est disponible au choix en version
format pdf à télécharger et sous forme entièrement dématérialisée.

Télé-procédure

Procédure

Pour en savoir plus

Cet article a-t-il répondu à vos questions ? Prenez 1 minute pour répondre à l’enquête en ligne et nous aider à nous améliorer !